箱根ホテル様のディナーメニューに「20度で煮詰めた青蜜柑のピュレ 和風香サラダ」が登場しました。「青みかん」から始まる初秋の味覚をお楽しみいただけます。(単品1200円)

「ミラージュ~Mirage~」サービス料10%込み¥11,000
アミューズ
本日の魚の炙りカルパッチョ
20度で煮詰めた青蜜柑のピュレ 和風香サラダ
蟹と帆立のグラタン
茸のクリームスープ
虹鱒のグリエ
ハチミツ入りバジルとパセリのグリーンソース
国産牛フィレ
秋の吹き寄せ風 バルサミコソース
無花果とドライフルーツのコンポート
バニラアイス ナッツ添え
小菓子
コーヒー・エスプレッソ・紅茶

全6品のスタンダードコース
「グルマンド~Gourmand~」サービス料10%込み¥8,800
アミューズ
本日の魚の炙りカルパッチョ
20度で煮詰めた青蜜柑のピュレ 和風香サラダ
茸のクリームスープ
虹鱒のグリエ
ハチミツ入りバジルとパセリのグリーンソース
国産牛フィレ
秋の吹き寄せ風 バルサミコソース
無花果とドライフルーツのコンポート
バニラアイス ナッツ添え
コーヒー・エスプレッソ・紅茶

気軽にお楽しみいただける全5品のコース
「テロワール~Terroir~」サービス料10%込み¥7,150
本日の魚の炙りカルパッチョ
20度で煮詰めた青蜜柑のピュレ 和風香サラダ
茸のクリームスープ
虹鱒のグリエ
ハチミツ入りバジルとパセリのグリーンソース
牛フィレ 秋の吹き寄せ風
バルサミコソース
無花果とドライフルーツのコンポート
バニラアイス ナッツ添え
コーヒー・エスプレッソ・紅茶

箱根ホテルディナーメニュー