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Fruitsauce, concentré, Couverture chocolate, confiture, jam, marmalade

シェフ・パティシエ・ショコラティエの皆様へ

私たちは常温常圧濃縮技術をコアとした加工技術により、着色料・香料・その他の添加物を一切使わずに素材の味・香り・色をそのまま生かすことに強みを持っております。
そして、その技術をフルーツソース・コンサントレ・コンフィチュール・マーマレイド・クーベルチュールオーフリュイなどに活かしています。

私たちにとって、シェフやパティシエの皆さんは私たちの技術・製品を最終的なお客様の笑顔に変えてくれる魔術師です。
そして、私たちは、品質を高めながら経営効率の向上に役立つ作り置き食材を通じて、良きパートナーであり続けたいと思っております。

シェフ・パティシエ・ショコラティエの皆さんのご意見をいただき、日々使い勝手の良い製品の開発に役立たせていただいております。
たくさんのご意見、ご要望をいただければ幸いです。

料理にアクセントを加える

濃縮された本物の味・香りを少量加えることで、料理にアクセントを効かせることができます。たとえば甘夏果実に甘夏の濃縮フルーツソースを少し加えるだけで、甘夏のリアルさがより強調されます。もちろん、違う食材・フルーツなどとの組み合わせも工夫のしどころです。

地域特産物を定番メニューに

商品名に産地・生産者・品種を明確に表示しています。
遠方からお越しになったお客様には、地元食材は何よりの御馳走です。生産者が明確でその食材の歴史やストーリーが明確になるほど、メニューの楽しみは広がります。地域特産物の季節限定メニューを定番メニューに加えることもできるようになります。

地元産食材のフルーツソースが必要な場合、お気軽にご相談ください。

品質・生産性の向上に

デリケートな厳選した果実を入手して、下ごしらえをし、低い温度で煮詰める。それはとても手間と時間のかかる作業で、人件費の高い日本では大きな負担です。
最小のクルーで最高のおもてなしをする。そのためには、作り置き食材を上手に取り入れていくことが重要なカギのひとつと言えるでしょう。

業務用スタンドパック(1000g)

プレミアムフルーツソース各種、業務用スタンドパック(1000g)パッケージで御用意しております。
コンシューマー向け商品ビン入り(200ml、約265g)の約3.7倍の容量です。
(小売店経由での販売はしておりません。)

原料・濃縮倍率・糖度などのご要望があれば、当社で在庫することもあります。特注生産をお考えになる前にお気軽にご相談ください。

創造力をかきたてるシンプルな素材

高濃縮された素材本来の味・色・香り
素材の持つストーリー

お客様に感動を届けるために
工夫をこらしたメニューに

さらなる選択肢を提案します。

かき氷専門店については当初より協力関係にある「氷屋bebe」様にのみ直接納入させていただいています。ご了承ください。
レストラン・飲食店でのかき氷用途には通常通り納入させていただいています。(蒲原やましち様、鎌倉こまき食堂様等)